Лазерная резка стали и цветных металлов

(812) 331-08-55 info@rezka-gibka.ru

Будущее за многоосной металлообработкой

Технологии многоосной обработки позволяют объединить ряд операций на станке в одном процессе, следовательно, сократить себестоимость продукта и время производства, время установки; последний фактор  снижает нагрузку на оператора станка.

Ограничение числа наборов параметров сводит к минимуму вероятность ошибки, позволяет создавать высокоточные изделия сложной формы за одну установку. При трехосной технике для получения детали часто необходимо задействовать до четырех станка и заставить оператора перемещаться между установками. В то время как, например, пятикоординатный станок решит эту проблему, сократив цикл работы более чем в два раза.
Станок с семиосной технологией соединяет в себе функции токарных и фрезерных установок, выполняя операции шлифования, сверления, точения. Результатом становится деталь с особенно жесткими допусками (что объясняется отсутствием повторного крепежа).

Уровень первоначальных затрат на установку и обслуживание таких высокотехнологичных станков часто останавливает производителя от революционного приобретения. Однако значительный рост производственной эффективности и качество изделий при сокращении процента брака и затрат в процессе производства гарантированно окупит инвестиции за счет снижения стоимости процесса и процента брака. Многоосная металлообработка – технология будущего, которая предельно снизит воздействие человеческого фактора на процесс, ужесточит допуски, повысит  качество продукции.

 

 

О компании

Цены на лазерную резку и гибку

ВНИМАНИЕ!!!

Выгодные предложения по лазерной резке металла в разделе "Прайс-лист"!